• 9 bulan yang lalu / Masjid Baitul Mu’min menyelenggarakan Shalat Jum’at
  • 9 bulan yang lalu / KAMUS (Kajian Muslimah) Dilaksanakan Setiap Sabtu Ba’da Ashar
  • 9 bulan yang lalu / GS2B (Gerakan Sholat Subuh Berjamaah) dilaksanakan setiap Ahad pekan ke-2 dan ke-4,

Panitia Qurban DKM BM Laksanakan Rapat Persiapan

Terbit 19 Juni 2020 | Oleh : Admin Masjid | Kategori : Uncategorized
Panitia Qurban DKM BM Laksanakan Rapat Persiapan

Bandung, DKM Baitul Mu’min menyelenggarakan rapat persiapan menjelang pelaksanaan Ibadah Idul Adha sekaligu Qurban (19/06/20). Ketua panitia Qurban, Ustad Ace memimpin rapat persiapan tersebut.

Dalam pemaparannya, Ustad Ace menjelaskan tentang pelaksanaan ibadah qurban yang tinggal 3 minggu lagi. Untuk itu ia mengarahkan agar tim survei segera melakukan persiapan, menentukan jenis sapi apa dan berapa kisaran harganya yang akan ditawarkan kepada jamaah.

Selain itu juga dibahas tentang pendataan penerima untuk distribusi daging qurban. Untuk memudahkan pelaksanaan kegiatan maka panitia qurban tahun 2020 ini masih panitia yang pernah bertugas tahun sebelumnya.

SebelumnyaHj. Sari: Koperasi Syari’ah Baitul Mu’min, Jawab Permasalahan Masyarakat dari “Bank Emok”