• 8 bulan yang lalu / Masjid Baitul Mu’min menyelenggarakan Shalat Jum’at
  • 8 bulan yang lalu / KAMUS (Kajian Muslimah) Dilaksanakan Setiap Sabtu Ba’da Ashar
  • 8 bulan yang lalu / GS2B (Gerakan Sholat Subuh Berjamaah) dilaksanakan setiap Ahad pekan ke-2 dan ke-4,

Pelantikan DKM Baitul Mu’min Dihadiri KUA, MUI dan DMI Kecamatan Cilengkrang

Terbit 6 Juni 2020 | Oleh : Admin Masjid | Kategori : Uncategorized
Pelantikan DKM Baitul Mu'min Dihadiri KUA, MUI dan DMI Kecamatan Cilengkrang

Bandung, DKM Baitul Mu’min Jatiendah akan mengadakan kegiatan penting, pelantikan pengurus Masa Bakti 2020-2023, Sabtu (6/6/2020) di ruang utama masjid. Kegiatan ini menjadi penanda pergantian kepengurusan dari Ustad Heru Heryanto ke Ustad Tata Rahmat.

Ustad Aji Jatmika, Wakil Ketua DKM menyampaikan bahwa kegiatan pelantikan ini akan dihadiri oleh tokoh agama dan unsur organisasi keislaman di tingkat Kecamatan Cilengkrang.

“Pelantikan Pengurus DKM BM Periode 2020-2023 Insya Allah nanti akan dihadiri pihak KUA, MUI dan Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kecamatan Cilengkrang,” ucapnya.

Semoga pengurus baru DKM Baitul Mu’min ini bisa mengemban amanah dengan baik dan sukses menjalankan misinya “Makmur Masjidnya, Sejahtera Jamaahnya”. Amin…

SebelumnyaUstad Tata Rohmat Terpilih Ketua DKM Masjid Baitul Mu'min 2020-2023 SesudahnyaKetua DMI Kecamatan Cilengkrang Lantik DKM Baitul Mu'min